PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

“Duque y Asociados” cuenta con área especializada en materia de asistencia legal y judicial frente a la protección, manejo y regulación de los datos personales. Se desempeña en la defensa técnica y representación jurídica tanto de los titulares del derecho como de los responsables y Encargados del tratamiento de datos personales y sus distintas categorías.

Nuestra oficina de abogados está integrada por personal altamente capacitado y con la idoneidad requerida para ofrecer los servicios de asesoría jurídica y representación judicial en temas relacionados con:

 

1

Asesoría jurídica, capacitación e implementación del plan de gestión integral para la protección de datos personales, donde se tramita la elaboración de sus políticas internas y demás documentos necesarios.(personas naturales y jurídicas - privadas y públicas.

2

Servicio de oficial de protección de datos (OPD) que incluye acompañamiento y asistencia al área de protección de datos.

3

Defensa jurídica, representación y acompañamiento ante posibles eventos en los que sea convocado por la SIC (Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia).

4

Servicio de capacitaciones con enfoque diferencial para los gremios del mercado (tales como: turismo, propiedad horizontal, pymes, educación).

5

Servicio de legal design en la presentación de las políticas de tratamiento de datos que la persona natural o jurídica presente a los titulares.

6

Análisis e interventoría de las bases de datos Decreto 090 de 2018.

7

Análisis de riesgos y vulnerabilidad de seguridad de la información para blindar su empresa o entidad de eventuales filtraciones, hackers, fraudes, irrupciones a la privacidad.(?).

8

Elaboración de Página Web para publicación o alojamiento de los servicios de la empresa garantizando la protección y seguridad de la misma.

9

Arrendamiento de software para el control de ingreso y salida de los huéspedes (aplica sector turismo o conjuntos con vivienda turistica).

10

Asesoramiento y acompañamiento para solicitudes, reclamaciones o peticiones sobre la protección de los datos personales o financieros

11

Arsenal o paquete de actualizaciones y nueva regulación en la materia. (tentativo).

12

Servicio de auditorías virtuales internas (cada trimestre o semestre) y acompañamiento virtual ante eventuales auditorías realizadas por la SIC.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola,
bienvenido a Duque y Asociados estoy aquí para ayudarte.
Estas en PROTECCION DE DATOS PERSONALES